设为首页|加入收藏|联系我们
技术培训
技术培训当前位置 > 首页 > 技术培训

古陶瓷老化痕迹鉴定技术“线上培训”即日起开始报名

来源:本站 最后更新:2020-04-11 16:08:18 编辑:编辑部门 浏览:3677次

 

 

     在新冠肺炎发生之前,国珍府已成功举办30余期《古陶瓷老化痕迹鉴定技术培训班》,参加培训的学员不仅有国内的收藏家,也有来自美国、韩国、日本、印尼等国家和台湾地区的收藏家,以往的培训都是现场教学。现在因为疫情的原因以及海外学员学习需求的增加,也为了给今后的老化痕迹鉴定技术培训创造更加便利、更加经济实惠的学习方式。即日起,国珍府《古陶瓷老化痕迹鉴定技术培训班》将实行线上、线下两种培训形式。

 

     往期培训

 

      线上培训班将划分为:初级班、中级班、高级班,班级不同,授课内容也不尽相同,-所讲内容将会由浅入深,学员可根据自身学习情况选择班级

     

 

Q
一、“线上培训”的授课形式有哪些?
A

1、微信小课堂。每期培训前将在订阅号内发布培训相关的课程安排,参加培训的学员,添加工作人员的微信,待开课前由工作人员组建本期线上培训的“微信小课堂”(微信群),微信小课堂主讲课程为“古陶瓷的十种自然老化痕迹”,学习时间短,学费低。学员可以利用碎片时间进行学习,不需要投入大量时间与金钱。

2、 直播授课。时下很火的授课形式,不需要面对面即可上课学习,学员互动性很好,实物讲解与演示方便。

Q
二、“线上培训”的课程听不懂怎么办?
A

 “ 微课堂”的微信群聊,课程结束后不要退出、也不要做群聊删除,课上所讲内容,课下闲暇时间点开语音即可收听,方便所学内容的后续巩固与掌握。

 直播课程,可以选择先自学,由工作人员将课程的视频链接发给学员,待安排统一的时间在由课程的主讲人进行直播教学,并会在直播时安排时间进行自学遇到的问题解答时间。学员亦可选择直播教学后再观看视频链接,巩固学习内容。

 
Q
 
三、我是之前参加过线下培训的学员,现在想参加线上培训,还需要缴费吗?
 
A
 

之前参加过国珍府古陶瓷老化痕迹鉴定技术培训的学员,参加线上培训的初级班课程、中级班课程,不需要缴费,参加高级班的课程需要缴纳相关课程的费用。

Q
四、线上培训课程主讲人是谁?
A
 

主讲人由现任文化部中国社会主义文艺学会艺术品鉴定与评估委员会主任,中国古陶瓷老化痕迹国家鉴定标准科研项目组委会主任、国珍府三合一技术鉴定促进会(筹)会长,国珍府文物鉴定(北京)有限公司董事长刘育麟(玉林)老师担任。

Q
五、想参加线上培训课程,报名及缴费手续复杂吗?
A

一点都不复杂,您直接微信扫描下方微信二维码,留下您的联系方式及姓名,告诉工作人员您需要学习的课程,缴纳学费即可。缴费方式微信转、支付宝、银行账号转账均可。

 

 

    线上课程——收费标准

1、 “微课堂”初级班课程99元。

2、参加线上课程培训的学员,交费后,今后在听取本节课程的直播授课,不收费。

 

注:线下现场教学,每期培训为期三天,学费6000元。

 

 

       扫描下方二维码加好友

 

     即日起,线上培训初级班“微课堂”,开始报名缴费,预计开课时间为2020年4月1日

 

 

咨询电话:13840116954         刘畅(微信同步)

CONTACT US
联系我们
地址: 北京市朝阳区十里河佰汇珠宝古玩城B座B-66号
电话: 13901240239
邮箱: jpw518@126.com
MESSAGES
在线留言
留言人:
联系方式:
留言内容: